Юридические услуги Лицензии
Сопровождение и консультации предприятий в процессе оформления и получения разрешительной документации:
Лицензии
Получение градостроительных условий
Изготовление технического паспорта
Юридические консультации по вопросам строительства
Узаконивание перепланировки / реконструкции
Строительный паспорт

Технический паспорт

Лицензия (лат. Licentia - разрешение) – в общем значении – документ, который подтверждает определённое разрешение. Документ государственного образца, который подтверждает право лицензиата (предприятие/лицо получившее соответствующее разрешение) на проведение указанного в нём вида хозяйственной деятельности, на протяжении определённого срока, при условии выполнения лицензионных условий.

Наличие лицензии у предприятия говорит о том, что предприятие/физическое лицо имеет материальную базу, соответствующих специалистов или необходимые знания, с помощью которых смогут провести работы качественно и в соответствии с действующими нормами и стандартами.

Все разрешительные документы (лицензии и т.д.) имеют свой срок действия, после которого нужно будет осуществлять продление лицензии. Иногда случается так, что компания, получившая лицензию, захочет внести изменение в действующий документ (изменился директор, название, юридический адрес предприятия) требуется переоформление лицензии. Процедура переоформления или продления лицензии, ни чем не отличается по своей сути, от первоначального получения лицензии.

Любая лицензируемая хозяйственная деятельность, которая ведётся без получения соответствующего разрешения (лицензии) влечёт за собой административную ответственность.

Обратившись в компанию Weinmann Investment вы избавите себя от головной боли составления необходимой документации, в которой легко допустить ошибку, результатом которой станет отказ в приёме документов или возврат сданного пакета документов на доработку, что в свою очередь повлечёт за собой потерю драгоценного времени.